Написанное в метро

Страдания чистят душу от говна,
Показывают правильные мысли,
Ведь если вечным счастьем жизнь полна,
То собственно и не имеет смысла

А если вдруг достигла ты,
Конечной станции, последнего предела,
Брось в пекло этот страшный стих,
Ведь до него тебе не будет дела.


Рецензии