Я не прошу вас о любви

                Я не прошу вас о любви,
                На это прав я не имею.
                Вы счастливы с другим -я в это верю,
                А я лишь тот ,кто посвящает вам стихи.

                Я не прошу вас о любви
                И вашей я любви не стою.
                Я чёрный рыцарь в замке боли,
                А вы же ангел во плоти.

                Я не прошу вас о любви,
                Жертв мне от вас не надо.
                Для меня уже и то награда,
                Что есть на этом свете вы .


Рецензии