Неземная любовь

Мне обещана свыше
Неземная любовь.
Где ты, милый мой, слышишь,
Я зову вновь и вновь.
Мои чувства безбрежны,
Словно море в прилив.
Сердце чуткого нежность
Сохрани, сохрани.
В суете повседневной
Не споткнись, не споткнись.
Покаяньем очистись,
Для любви возродись.
Прочь все грязные мысли,
Сквернословье, нытьё.
Знай, что ждёт в поднебесье
Тебя сердце моё.
Знаю, встречусь с тобою,
И зову вновь и вновь.
Ждёт лишь чистых душою
Неземная любовь.

              18.12.93 г.


Рецензии