Кто-то любит морковку
Кто-то любит редис,
Кто-то любит путь в гору,
Кто-то катится вниз.
Кто-то любит конфеты,
Кто-то перец и соль,
Кто-то раны наносит,
Кто-то чувствует боль.
Кто-то верит и любит,
Кто-то связи все рвёт …
Кто сегодня в неволе,
Тот надеждой живёт.
Будет солнце теплее,
И не так темна ночь,
Только вера с любовью
Могут всё превозмочь.
Знаю, беды исходят
От меня самого,
Зло в душе я посеял,
И пожал от него.
Что прошло – не догонишь,
Оглянувшись назад,
Зло в душе похоронишь,
Будет Бог тому рад.
Он свободную волю
От рождения всем дал,
Злом добро перевесив,
Я любовь потерял.
10.12.93 г.
Свидетельство о публикации №113073104442