Борец
За шик, за блеск и за гламур.
Тебе найдется оправданье
В объятиях таких же дур.
Вечеринки, вспышки, факты.
И марафоны голых тел.
Фанаты, деньги и контракты –
Нищей души твоей удел.
И миру твой посыл отправлен:
«Ты телом сыт и нищ душой».
Ведь ты давно уже отравлен
Фальшивым смыслом жизни той.
Борец, не тот, кто рамки ставит,
А тот, кто расширяет грани.
Не тот, кто ветром лести станет,
А тот, кто громом чести грянет.
Борец не глэма, а морали.
От мрака бездны к чистоте.
Ведь он не ходит по спирали,
Его маршрут «Вперед! К мечте!».
Посвящается Илье Кадетову
Свидетельство о публикации №113073104428