Мнение на произведение
"Последняя песня"
Новые песни у тебя в пути.
Рад, что ты их смогла найти.
Стал я дымом прозрачным - пусть!
С облоком белым я в небе сольюсь,
Скоро на землю прольюсь дождём
И с цветами мы новую песню споём.
Эту песню услышит тот, кем не буду я,
И цветы те, быть может, сорвёт для тебя.
Ты их примишь, вдохнёшь и частичка меня
Будет рада, что счастье есть у тебя!
Не сложилось, сгорело, что могло быть с тобой
Пусть тепло и всю свою нежность тебе дарит другой!
Свидетельство о публикации №113073104424