О любви говорите...

Всё вторично кроме любви,
Всё имеет своё окончанье,
В этой жизни увы всё случайно ,
Всё вторично...,кроме любви.

Для любви не ищите причин,
Будьте к новому счастью открыты,
Даже если вы кем-то забыты,
Для любви не ищите причин.

О любви говорите всегда,
Даже если на сердце ненастье,
Будет новое долгое счастье,
О любви говорите всегда....

Всё проходит кроме любви,
Кроме нежных прикосновений,
И родительских благословений...
Всё проходит кроме любви.


Рецензии
Лариса, очень трогательные и напевные стихи.Пишите в личку, если песня нужна.

Станислав Пенявский   28.03.2021 09:24     Заявить о нарушении