Наш июль

Еще чуть-чуть, всего лишь месяц
и я услышу сердца стук
Еще июнь, а дальше вместе
и пусть на несколько секунд.
А наш июль подарит счастье
и нежность этих крепких рук.
А наш июль узнает как так
Влюбиться, за несколько секунд.
и я узнаю твое сердце, твое тепло и доброту
а ты узнаешь мою душу, мои мечты и как люблю.
Тебя люблю...
15.06.2013 "А"


Рецензии