Не погибнет Мир!
О Счастье Мира — никому на свете, —
Ведь Бог Великий дал мне мою жизнь, —
Чтоб вечно пели птицы на рассвете!
Ведь Бог Великий дал мне мою жизнь, —
Чтоб Радостью Природа оживала,
Чтобы засуху — отвели дожди!
Чтоб в стужу — Солнце Землю согревало!
Ведь Бог Великий дал мне мою жизнь, —
Чтоб горе победила Верой в Чудо —
В Чудо Великой Божией Любви,
В Чудо — Величья Жизни в Мире всюду!
Ведь Бог Великий дал мне мою жизнь, —
Чтоб наслаждаться ею все мгновеья!
Чтоб строить всюду — Юности черты!
Чтоб строить всюду — Красоты творенья!
Чтобы забыли всюду слово «смерть»,
Чтоб улыбались люди, звери, птицы,
Мечты красивые мои могли взлететь
И написать Новой Судьбы страницы!
Судьбы Прекрасной Мира и себя, —
Судьбы, — где нету зла и нету скорби!
Чтоб светлой Юности ала Заря
Развеяла сомнения аккорды!
Чтоб знали все, что есть — Единый Бог, —
Великий Бог — Создатель всего Мира!
Единый Бог — и Мир и я с тобой,
Единый Мир — Материя Едина!
Развитие ее, существ и нас
Несет Судьбу и нас и всего Мира!
И каждый миг мы строим всякий раз
Своим развитием — Судьбу Едину!
И каждый миг должен нести Добро,
Идеи Жизни — нам и Мирозданью,
И этим — защищать Земли тепло,
И Бесконечность Вечности Дыханья!
И каждый миг — нам не напрасно жить!,
А строить Вечность — видя всюду Счастье!
И строить всюду — Радости черты
Умом от Господа, наш Мир хранящим!
Свидетельство о публикации №113073100439