Я кричала в ночи

Я кричала в ночи... и проснулась в поту,
Мне приснилось, как ты вдруг шагнул в пустоту...
Нет твоих сильных рук надежных и нежных,
И соблазнов любви, пусть даже и грешных.

Все исчезло как дым, пеленою закрылось,
На постели лежат лишь кровавые крылья.
Ужас волос поднял, крик сорвался из уст.
Открываю глаза – дом, и правда, мой пуст...

Но постель не в крови, на ней розы лежат,
И висит на краю тобой снятый пиджак,
Свет в прихожей горит, ты вернулся домой,
Как я рада, что ты снова рядом со мной!

31 июля 2013


Рецензии