Лицевые контакты
Эти шёчки, этот носик.
Бархат и вода течёт.
Простудилось, Я не бросил.
По любви сдаём зачёт.
Здесь искусство уникально.
И подробностей не жди.
Сопли не всегда скандальны.
Нос платочком то прижми.
Утверждают, что здоровье
Укрепляется порой.
Если есть обмен оральный,
Не стесняется герой.
Примечание,
Эти руки и губы
[Аполло Аполло]
"Эти руки и губы.
Поцелуев укусы.
Как же властны и грубы.
До чего же искусны."
Свидетельство о публикации №113073104375