Девочке-Виденью

Я нежно обниму кота  с утра ...скажу ну что товарищ мой ты верный?как думаешь выпить коньяка?или достать мне вермут?или насухую написать?любимой мне стихотворенье...где в любви признаюсь я опять....своей девочке-виденью...Ты знаешь она какая?легка как лань красива как богиня...увидев в первый раз ее....я понял я пропал...пришла моя погибель....В лице любви...что неожиданно ворвавшись..перевернула мир...и пала моя сразу Цитадель....Кот взглянув серьезным ...зеленым взглядом....мурчал..словно отвечая....а я писал....писал той по которой я скучаю........


Рецензии