Отзвук боли
Отголосок прошлой боли
На сердце горечью ложится,
Давит спазмами на горло,
На душу камнем навалился.
Время кажется беСсильным,-
Вновь раны старые гноятся.
Рок судьбы необьяснимый
Мне снова вены рвет на части.
Изгнанник, брошеный судьбою,
Словно каторжник в неволе
Я, цепью скованный стальною
Крест держу свой на амвоне.
И живу, как прокаженный,
Одиноким в мире этом,
Болью весь опустошенный…
Где искать на все ответы?
Свидетельство о публикации №113073104370