Не знать

Ты не знаешь меня, мои вкусы
и то, что храню в себе.
Ты не знаешь, что вечером я смотрю
на небо и мечтаю о тебе.
Ты не знаешь, что твоя улыбка
заставляет улыбаться меня.
Ты не знаешь, что я люблю, а это:
шоколад, цветы, море и конечно тебя.
Я не знаю о чем ты грустишь, когда
смотришь в небеса.
Я не знаю, как понять тебя, когда
я от тебя - так далека.
Я так хочу узнать тебя, твою душу
твое сердце и тогда,
Я не буду бояться, я смогу признаться
и любить тебя, всегда.
22.03.13 "А"


Рецензии
ваши строки искренны и полны свежести....приятно созерцать....)))
С уважением,

Иван Беглец   31.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, очень приятно!

Панчина Анна   31.07.2013 14:30   Заявить о нарушении