За два шага до осени

За два шага до осени
 в небеса погляди,
Не испортили просини
 проливные дожди.
И для грусти нет повода,
 разве только чуть-чуть
Сердце бьётся взволновано,
 оттого что хочу
 Попрощаться по-дружески
 с этой теплой порой
До того как закружатся
 листья над головой.
За два шага до осени,
 что не сбылось – прощу,
Лета разноголосие
  не скорбя отпущу.


Рецензии