Истинное счастье

Посвящается Максиму


В твоих глазах всей вселенной глубины,
Миллиарды звезд согревают мне путь.
Глаза-небес никогда негасимы
В их синеве хочу я утонуть...
В твоих глазах я вижу много ласки,
В них нежность невесомой красоты,
Как будто кто-то яркой, синей краской
В твоих глазах отобразил мои мечты...
               
                P.S.: Самому любимому и родному


Рецензии