Духовная пустыня

Живем мы в мире без людей,
Душою каждый как злодей,
Как люди честь вдруг потеряли,
На путь так алчности вдруг стали.

Причина, это бездуховность,
Там где отсутствует законность,
То там не люди попуасы,
Грабежом поделеныны на  классы.

Там где духовность убивают,
То там саддистов получают,
И бой без правил знает всяк,
Кто без оружия дурак.

Духовность это мысль как мед,
Она рождает сладкий плод,
А мысль злая это яд,
Как заминированный клад.

Добро изло есть попалам,
Один есть рыцарь, другой хам,
Так каждый сущность проявляет,
И жизнь свою определяет.

Чтоб гармоничность соблюдать,
Здесь духом надо обладать,
Но дух за деньги не купить,
Его трудом можно добыть.

Но, люди жаждут лишь халяву,
И дух имеют как шалаву,
Без мозга люди так живут,
И счастья лишь в долларе ждут.


Рецензии