ЕСЛИ Чёрный Кот Удачи перебежал дорогу

ЕСЛИ чёрный кот перебежал дорогу,
может быть он попросту спешил.
Вы не заморачивайтесь ради Бога.
Может быть он даже удружил,
вас притормозив в минуту спешки
и помог несчастья избежать?
Что не верите? Я чувствую усмешки...
Легче ведь приметам доверять.
Суеверны все мы так или иначе,
точно знаем, где не повезёт.
Ну а может Чёрный Кот Удачи
делать всё привык наоборот?


Рецензии