Но и это проходит - дальше шагаю

                и его не люблю
                и тебя, возможно
                .....больно........
                сложно       





хочешь, я расскажу тебе о себе

нет, вернее, тебе о тебе

я живу и рисую себе картинки

жизни, мечты, любви валентинки

и не верю, что можно влюбиться в меня

постоянно, судьбу кляня,

ищешь удачи вчерашнего дня

чтобы снова, снова и снова поднять себя

я не верю словам, не верю клятвам

когда они далеко - не рядом

Я ИХ ПРОСТО БЛАГОДАРЮ

и спокойно в душе храню

не принимаю все близко к сердцу

чуть приоткрытой  держу в него дверцу

видно надежды еще не теряю

совсем чуть-чуть, но видимо доверяю

а после страдаю, страдаю, страдаю…

и как дальше жить – не знаю

но и это проходит – дальше шагаю…


Рецензии
какой душевный стих
читаю и волнуюсь
побольше бы таких
строками я любуюсь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
вполне тронута

Дуня Простакова   02.08.2013 12:11   Заявить о нарушении
успехов вам

Владимир Гельм   02.08.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.