Зимняя идилия

Зимний утренний сад
Черно-белый сюжет
Серебристый наряд
И теряется след...

Как во сне - наяву
Восхищаюсь зимой
Прикоснуться хочу
К этой сказке живой!

Где морозный покой
Всем величием пленил
Нежно-белым ковром
Мир земли усыпил...

Солнца диск золотой
У небесной черты
В окружении том
Идеал чистоты!

Знаю, вечен закон
Мыслей тонкая нить,
Но и силой оков
Ни за что не сломить

Покоряюсь судьбе
Черно-белый сюжет,
Где победа - в борьбе
Побежденных в ней нет!

Совершенствую мысль
Вдох с любовью держу
Приоткрытая высь
И всем сердцем скажу:

Я люблю тебя жизнь!


(фото из интернета)


Рецензии