Не совсем детские загадки...

Стройна, заточена прекрасно,
Острей иголки для уколов.
К ней прикасаться то опасно,
Ох, сколько в жизни с ней приколов.

(Зубочистка)

***
Она пришпилит что угодно,
Спасет от сглаза и беды.
Подтверждено уж всенародно,
Работает и без балды.

(Булавка)

***
Вот вроде мелочь, а важна,
С растегнутой - сплошной конфуз.
На видном месте так нужна,
Когда пришита - словно туз.

(Пуговка)

***
В помаде шея, воротник...
Духов неслышный аромат.
Домой на цыпочках проник,
Не уничтожив компромат...

(Муж)


Рецензии