Я звонарь на колокольне духа
Я – звонарь на колокольне духа.
Колокол не плачет, не поет,
Колокол сзывает и зовет,
Бьется в запечатанное ухо.
Я не скрипка, не оркестр, я не пою,
Я – звонарь, в набат духовный бью.
Звонко, радостно, тревожно, гулко,
Звук толкает мысль из закоулков.
И она, напрягшись до предела,
На добро настраивает тело.
11.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №113073104101