Судьба любящего

   СУДЬБА ЛЮБЯЩЕГО

Любите милую запойно.
Она капризничает пусть.
Ей, а не вам бывает больно.
Её, не вас, терзает грусть.

Вам непонятное создание
Живёт цветочком возле вас.
Вам дарит всё очарование,
Усладу создаёт для глаз.

Она питает и ломает
И ваше счастье и покой.
Сама себя не понимает,
То милый вы, то вдруг плохой.


Рецензии