Я мечтаю приехать на море...
Увидать нежный солнечный свет,
Услыхать шум воды на просторе
И вдыхать ароматов букет.
Наблюдать там за жизнью кипящей,
Когда солнце потонет в волне,
Когда ветер хмельной и бодрящий..,
В море плыл я сегодня во сне.
Парус мой наполнялся и бился,
И пучина терзала борта,
А вдали свет далекий искрится,
Мне желанна сия красота...
Свидетельство о публикации №113073104075
которая часто воплощается в жизнь и это прекрасно!
Всех благ Вам, Евгений!
Евгения Ревакова 02.04.2014 23:10 Заявить о нарушении