К тем, кто слабей, добрее будь...
Укрыться может от дождя.
Не закрывается калитка,
Забить ведь некуда гвоздя.
Свое богатсво все при ней,
Вот от того и тихоходна.
Путь торможения длинней,
Зато на трассе превосходна.
Всегда ей уступаю путь,
Чтоб сохранить столь хрупкий дом.
К тем, кто слабей, добрее будь,
Чтоб мир пустым не стал потом.
Свидетельство о публикации №113073104047