Хочу быть рядом, но пока не смею

Пока мы у судьбы своей заложники,
Бросает нас, словно китов на сушу,
Но мои песни, песни-подорожники
Врачуют твою раненую душу.
Хочу быть рядом, но пока не смею,
Пусть настоится терпкое вино,
Испить его потом с тобой сумею,
Любовью называется оно.


Рецензии