Исчезни, тьма!

Исчезни, Тьма! Исчезните плохие сны
И знаки линий на руках, о Тьме твердящих!
Исчезни, Ложь! Исчезни Суета!
Исчезни, Смерть! Исчезните, Несчастья!

Но — возродись в Душе, Света Порыв!
Но — возродись Веселие и Счастье,
Несущие Добро в наш Мир Живых,
Несущие Любовь всем проходящим!

Но — возродися, Юности Огонь!
Но — возродись, Мечта о Счастье многих! —
Чтоб никогда уж Волшебства Прибой
Не оставлял нашей с тобой Дороги!

Чтоб никогда уж горе не пришло
Ни в чью Судьбу — всех всех живых в Природе!
И чтобы Свет Очей и добрых Рук Тепло
Жизнь сберегли и отвели Невзгоды!

Чтобы не убивали люди птиц, зверей,
Цветов не рвали, не топтали травы —
Жестокость уходи из их сердец!, —
Чтоб ничьи дети больше не рыдали!

Жестокость, уходи же навсегда!
Добро, приди навечно и умой всем Душу,
Чтоб Вечной Жизни Юная Струна
Пришла ко всем нам в каждую минуту!

Чтоб Милосердье встало над Судьбой
И улучшало всюду ее рьяно —
Приди к нам, Божья, Вечная Любовь!
К всему, что есть и что Господом Дано!

Приди же Справедливость к нам скорей!
И научи нас видеть всюду —
Полет Души к Лучшей своей Заре,
Полет Восторга Жизни в наших буднях!

Приди к нам, Мысль Господняя, всегда!
И подскажи, как всюду строить Счастье!
И научи творить нас Чудеса
С Великим Богом, всюду Жизнь хранящим!


Рецензии