Сати энд Казанова

Сати, когда ж ты нагуляешься ?
Давай с тобою заведём детей ?!
С тусовками навеки распрощаешься
И станешь музой кухонной моей :)

Ну, а серьёзно, пусть больная тема:
Бабло, софиты, фаны и цветы -
Лишь ухищрения Системы
Для девальвации Мечты.

Пусть раздаётся детский лепет -
Твой самый важный в жизни Хит...
И сердца вновь подскажет трепет:
Любовь все страхи победит!

 419 818719 914481


Рецензии