Закончили ремонт. Ура! С вас магарыч, любимые сосе

Закончили ремонт. Ура!
С вас магарыч, любимые соседи!
Теперь чего-нь-то для души пора
весёло-музыкальное затеять.
Довольно пылью, краскою дышать!
Да и соседи натерпелись.
Два года мучалась душа.
Вот продал я все пилы, дрели.
Момент счастливый наступил.
Я караоке прикупил.


Рецензии