Как хочется...

Как хочется бежать к тебе с рассветом
И на столе оставить стынуть чай,
И пополам с тобою сигарету,
Все пополам: и радость и печаль.
Как хочется всегда тебе быть нужной,
И позабыть об одиноких днях,
И ждать тебя с работы, грея ужин,
И засыпать в твоих родных руках...
Как хочется забыть о всем, что было,
И создавать с тобою новый мир...
Как будто я всегда тебя любила,
Как будто ты всегда со мною был.
Как хочется уставшую улыбку
Увидеть не во сне, а наяву..
И позабыть о всех своих ошибках,
И повторять - я для тебя живу.
Как хочется дожди и снегопады
Встречать с тобой, в объятиях твоих..
И думать, что рассветы и закаты
Придуманы для нас с тобой двоих..


Рецензии