Снег залепил мои глаза
Гремит метельная гроза.
Дорогу чистит снегоход,
Снеговика слепил народ.
Снежки и санки, ветер, гром,
Лужи, капель, сосульку в дом.
Визжит от счастья детвора.
Из окон слышно: Спать пора!
22.01.2000 г.
Свидетельство о публикации №113073104027