Пришла зима в мой город Сочи
Метель на южном берегу.
Снег вижу я вокруг воочию,
И слышу майский гром в снегу.
Метель гуляет, снега тучи,
Все побелело - скалы, кручи.
Блеснула молния. Гроза!
Гром разразился в небесах.
Ветер снежинки кружит, кружит.
Поникли пальмы, кипарисы,
Под снегом первые нарциссы.
Гром грянул! Снегопад сильней.
Вся улица полна людей.
Шарфы, платки прически рушат,
Перчатки мокрые не сушат.
Перчатки мокрые и руки
Как раки красные в снегу.
Пришла зима в мой город Сочи,
Метель на южном берегу.
22.01.2000г.
Свидетельство о публикации №113073104019