***
И от губ я отвыкну тоже.
Потому что тебя любить,
Почему то себе дороже.
Я привыкну тебя не ждать,
Не в четверг, и не в понедельник.
И привыкну в любовь играть
Не с тобой и в другой постели.
Я забуду твой хриплый смех
И слова я забуду тоже…
Только сердце вот спорит вдруг…
Ведь оно то забыть не сможет.
Свидетельство о публикации №113073104007
Аннета Верещака 06.10.2015 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Лачина 06.10.2015 13:37 Заявить о нарушении