Конец творения

Знаете что? Когда то я тоже
Весьма сожалел о порушенных храмах
Ныне же видя наглые рожи
Не оставляет меня чувство срама
Б-г вроде создал нас всех по подобию
Выше чем ангелов даже поставив
Но почему же глядят из подлобия
Рожи священников,нас сопоставив
Со стадом без разума,смысла и цели?
Братьев своих себя ниже поставив
батюшки-вы ль часом не уху ели?
Нет,не пытаюсь прослыть сатанистом
Просто давно уже понимаю
Лучше уж Светским быть Гуманистом
Нежель по трупам двигаться к раю!
 


Рецензии