О путешествиях

Все мое новое - это продолжение твоего старого
Весь мой мир - это ответ на твой вопрос.

В доме давно пусто,
последний кто там был его попросту разнес.
Может быть дому грустно,
Ведь он жизнь за собой унес.
Денег на прочее мало, на нужное тоже хватит едва
Мне ничего не досталось, но это все ерунда.
Взбалмошные частички пыли, книга, свеча, круглый стол
Ты ушел от всего давно, но так ни к чему не пришел.
В янтарных глазах простой вопрос,
на бледных губах мертвый груз в ответ.
Я вроде еще не дорос,
а ты ничего не достиг по прошествии долгих лет.
Мы скитались неделю по черной пустыне, читали по пламени языка костра и Рембо
Порой отвернусь я в страхе, сожму кулаки и все.


Рецензии