Когда ты...
Обмакивала губы в виски
И хохотала, хохотала,
Так он звал Киской.
Ты, спотыкаясь, убегала
Такси ловить, сжимая нервы,
Как будто вышла из астрала,
Назвал он стервой.
Ты всё ревела, как белуга,
Была разбитой, бледной, хмурой...
Сказала главная подруга,
Что он звал дурой.
Свидетельство о публикации №113073103989