Мы с тобою одни...

Летний дождь за окошком
Совсем распоясался -
Мочит влагою
Ссохшие губы земли.
И на всём белом свете,
Среди шума и города,
Мы одни...

 Мы одни...
  Мы одни...
   Мы одни...

Нежно имя твоё
Назову одиночеству,
Вспоминая любви нашей
Жар и Огни.
И, хотя мы не вместе,
А любить - тебя - хочется!
Ведь на целой планете
Мы с тобою одни...

2013


Рецензии