Всем, кто работал в Сочи...

«Всем, кто работал в Сочи на стройке
                в XX-м веке, до перестройки»

Виски седеют,
Ряды редеют.
К труду желание
Не скудеет.
Теперь я вижу:
Ритм нашей стройки
Был ритмом жизни
До перестройки.
Мы на работу
Пешком ходили,
До Главка мчались на «единичке»,
А на объекты – на электричке.
Трудились много
И веселились,
Могли, хотели,
Страдали, злились,
Любили, чтили
И забывались;
Все было, было
И напивались!
Мы жили в ритме
Труда и быта
Пусть будет жизнь та
           не позабыта.
Виски седеют,
Ряды редеют.
И реже ходим
Друг к другу в гости.
Редкие встречи,
Теплые речи
Теперь всё чаще
Уж на погосте.
Живым всем счастья,
Ушедшим – память,
Пока мы живы
Вы вместе с нами.         
         22.09.2003г.


Рецензии