ты пахнешь теплым морем и ромом

Ты пахнешь теплым морем и ромом,
Красно-бронзовым солнцем над домом,
Самым чистым Ямайским планом,
"Nevermind"-ом группы Nirvana,
Самой первой майской грозой,
Утром скошенной в поле травой,
Свежесваренным утренним латте,
Сладким детством и сахарной ватой.
Безмятежным сном предрассветным,
Старых фильмов пленкой кассетной,
Новых книг свежей принтерной краской,
На ночь мамой рассказанной сказкой...

Дай мне просто тобой надышаться,
И впитать все это под кожу.
Знаешь, ты для меня пахнешь счастьем.
Настоящим. Ни меньше, ни больше.

30/07/13


Рецензии
Замечательные образы! Истинное летнее стихотворение, особенно приятное в октябре :)

Максим Вьюгин   11.10.2013 22:26     Заявить о нарушении