прошлое нам никогда не вернуть

прошлое нам никогда не вернуть.
боль из груди панацеей не вырвать.
нам с тобой время не обмануть
и из двух зол надо меньшее выбрать.

да и зачем поворачивать вспять
время, что шрам оставляет в душе?
прошлое нам никогда не понять.
это как стойкое в сердце клише.

надо немного, чуть-чуть подождать,
и эта боль испарится в груди.
скоро мы будем, как раньше, мечтать
о неизвестной и вечной любви.

ну, а пока что всё как и всегда -
волю в кулак и пешком в дальний путь.
главное, помнить и через года,
прошлое нам никогда не вернуть.


Рецензии