Путиниана. Поэма. Фраг. 163

Он и там  за все в ответе,
Где страны восточный край,
Где в другом конце планеты
Дышит в спину нам Китай.

Там седая глубина
Вдаль идет тысячалетий,
И багряная луна
Желтолицым светит детям.

Там реалии другие –
Это же Восток!
Там проблемы не простые,
Был уже урок.

Аромат восточной кухни
Будит аппетит,
То,  к чему мы не привыкли,
Дразнит  и манит.

Может быть, пойдет оттуда
Обновления волна,
Может быть, свершится чудо,
Что изменит жизнь до дна?....


Рецензии
Сих неровный, скомканный, но смысл верный.
Россия будет прирастать Сибирью к...Китаю)

Я тоже Плехановский окончил.

С уважением.

Саша

Алекс Гриин   31.07.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Поправил.

Эрнст Саприцкий   03.08.2013 15:07   Заявить о нарушении