Здравствуй, утро...

Здравствуй,утро...
Час в постели,
Окна с белоснежной тюлью,
Мы сплетались в Камасутре,
В ласке нежного июля.

Я пью кофе с марципаном,
А ты чай - все как обычно,
В легких шёлковых пижамах,
Утро выдалось отличным!

Все,встаем!Пора расстаться!
Кто первее в ванну, или...
Будем вместе умываться-
Мы вдвоем всегда любили.

В спешке ты меня целуешь,
Я с улыбкой дверь закрою,
Ты сказал, что скоро будешь,
Мы поедем вместе к морю...


Рецензии