Сохранить

Путешествовать...
Стирать ноги в кровь,измываться от жары в знойный день,
Не стиранный плащ умыть под дождем или просто замерзнуть в минус один.
Бродить по воде босиком,блуждать по песочным,застывшим,камням,
Чай из термоса пить,когда тот непригоден стал,
Сухари глотать,да так чтобы почувствовать сытость.
Ну,а впрочем,на луну смотреть,когда люди спят в половину одиннадцатого,
шептать пушистым травам сладкие сны,
взять за руку мать Природу и сказать:"улетим?"
Обнять ствол мудрого дерева,и воедино скрепить наши силы навеки,
Побывать в логове бурого медведя,оставить веточку малины.
Забраться на ветхий дуб,где свито гнездышко для сов,погостить у пчёл.
Природа так чудесна!Всех слов не не наберешь,однако-
она живая,быть может сохраним её?


Рецензии