Эротический романс

Про светлую печаль  мурлыкает  гитара -
На записи звучит какой-то старый блюз.
Компания храпит. Пуста вся стеклотара.
Я знаю Вас лишь час, но Вас уже люблю.
               
Слегка горит ночник в хрустальном абажуре.
Как добрый светлячок, нам дарит мягкий свет.
И я, Вас приобняв, стою, глаза зажмурив
Мне кажется сейчас, что Вас здесь рядом нет.

Вы есть! Я улыбнусь на игры светотени.
Губами прикоснусь душистой головы.
О, сладострастный  миг! Я чувствую в смятении
Что это всё не сон. Со мною рядом - Вы.

Я прижимаю Вас, чтоб в этом убедиться
Доверчиво, легко прильнули Вы ко мне!
Хотел бы я взглянуть сейчас на наши лица
Когда колотит дрожь, когда душа в огне.

Ведь мы, как две реки слились в одном течении.
Вы мне щекой легли на правое плечо.
Моя и Ваша грудь вздымаются в волнении,
Плотиной в горле ком, дыханье горячо.

Моя нога скользит меж Вашими ногами,
Живот ко мне прижат чуть ниже живота.
И что-то рвётся ввысь, как солнце над лугами
Внутри как будто жжет кипящая вода.

Я чувствую – конец. Сейчас я сяду в лужу.
Стесняюсь и стыжусь, смирить пытаюсь плоть.
Но разум подло стих, инстинкты бьют наружу.
Природа верх взяла, её не побороть.

Меня трясёт озноб, а зубы плотно сжаты.
Язык прикушен в кровь, из горла рвётся стон.
И боль ползет к мозгам - предатель-провожатый.
Но там сплошной сумбур – джаз, танго и чарльстон!

Я чувствую, что здесь приемы все не годны.
Все комплименты – чушь, штампованы не раз.
Но как, и что сказать, тем более - свободно
Когда в душе - экстаз, а плоть трясет оргазм.

Хоть блюз уже умолк, но в нас звучит гитара.
Меня пронзает мысль подобная лучу,
Что надо всё сказать - потом не хватит пара.
И я как в забытьи шепчу:  «Я Вас хочу!»

Я обмер, обомлел. Упало сердце в прятки.
Смотрю в глаза с мольбой, как узник – палачу.
Сейчас решится всё!  Играть нет смысла в прятки.
И вдруг читаю в них: «Я тоже Вас хочу!!!»


Рецензии