В память о Кори Монтейте...

Я не верю в ангелов и Бога, и вообще, ни во что не верю.
По привычке мечтами не брежу, влюбляться, увы, не умею…
По пятам не брожу по жизни, предпочтя игру в немые пантомимы чтению Хемингуэй’а.

Я не верю, что у неба один оттенок, и всё что есть в этом мире,
Всё подвергаю я по привычке сомнению, окрасив вселенную в дикий оттенок.
Я чужие улыбки вижу, душою их ощущаю, но мгновенно их искренность под сомнение ставлю…

Я не верю в силу надежды, и в людей, я уже не верю,
Не привыкла я быть любимой, и поэтому и в любовь не верю…
По себе я людей не сужу, но не осуждать их, по-прежнему я не умею.
Мгновения жизни ценить не умела, пока душа об этом не запела…

Я верю лишь в то, что жил когда-то ангел на свете,
Чья улыбка даже после смерти не утратила сияние,
Чья улыбка способна вернуть заблудшей душе вдохновение.
Чья улыбка напомнила мне о способности любить за одно лишь мгновение…

Любите жизнь и не считайте время, каким бы не было тяжёлым жизненное бремя.
Цените каждое мгновение и улыбки, улыбки близких,
Что покинут нас однажды не смотря на бесконечное смятение и оставят нас одних…
Любите жизнь, ведь каждая секунда в ней важна, дарите вдохновение любимым, играйте, но и будьте честными, пойте, и тогда почувствуйте себя счастливыми…

Дорогой Кори, эти стихи для тебя. Ты человек, который способен дарить улыбку даже с небес… может быть ты ангел? Я очень-очень люблю тебя, Кори. Бесконечно люблю, посвящая эти бездарные стихи тебе, но сейчас это всё, что я могу…


Рецензии