Море

Я много чего смогу рассказать о море,
потому что сейчас я на дне
Я видела как птица тонет
В морской, бесконечной лже.

Я видела ее полет
Из голубого неба в такое же голубое море
Наверное она никогда не поймет,
Что море - не голубое.

Рыбаки поймали птицу на дне
Тоже мне горе.
Выкинув тушу на берег морской
Пропитанной морем..

Птица вернулась домой.


Рецензии