***

Маски сброшены,
Хоть и остались на лице шрамы,
Но всё я рада улыбке на лице,
А не в картинной раме.

Маски разбиты,
Грёзы воспрянут в душе,
Как и шрамы,
Но не болят они уже…

Маски обезличенны,
Как и мы,
Давно, горя в душе…
Душа, как маска?

Маски разлились,
Как слёзы в глазах…
Маска, душа, боль и страх…

Маска и есть наша душа…
Кто соберёт осколки души?
Они всё же кому-то нужны?
Ну что же, глупец – поспеши…


Рецензии