Генерал о генералиссимусе

    ГЕНЕРАЛ О ГЕНЕРАЛИССИМУСЕ

Когда вас хвалит враг, подумать должно,
Где и когда ты поступил не так.
Варенников про Сталина цитаты
Набрал от Рузвельта и Черчилля, как маг.

Они восторги расточали Джугашвили.
Чем генерала сильно подкупили.
Горой Парада мудрого на щит
С упорством привлекательным тащит.

Спасибо говорить ему за боль,
Что сорную крапиву уничтожил,
Что только достижения умножил,
Великий, сильный - рассуждений соль.

Оставим лес и щепки, страх в ночи.
"Ура!" одно про прежнее кричи.


Рецензии