В обиде

Ну, и где, скажи, твои обещания?
Ложь за ложью погоняли сомнения.
Мы погрязли в чувственном обнищании,
Называя это точкою зрения.

"Господин соврамши" ты по Булгакову,
По нему же я теперь ведьма нервная.
А теперь, давай, надежду отлавливать!
Тебе проще - у тебя я не первая.


Рецензии