Оракул

    ОРАКУЛ

Мишка снова выдал книжку.
Крупный, толстый, жирный том.
О Чернобыле ни строчки,
Словно не жил он при нём.

Госприёмкины забавы
Позабыты - ерунда!
Про Раису снова слава,
Внучки, правнучки - вода.

Фотографии архива.
Молодой и озорной.
Не куплю чудную книжку.
Не ношу нытьё домой.


Рецензии